當前位置: 首頁>人才招聘






國鐵吉訊科技有限公司2018年公開招聘公告

發表時間:2018-12-20

國鐵吉訊科技有限公司(簡稱國鐵吉訊公司)是中國鐵路總公司唯一授權經營全路高鐵場站和動車組Wi-Fi的企業,承擔動車組Wi-Fi平台建設和經營,向旅客提供無線局域網接入、休閑文化娛樂、新聞資訊、在線點餐、特色電商、聯程出行、智慧零售等站車一體化、線上線下協同出行服務。

國鐵吉訊公司是深化國鐵企業改革、積極發展混合所有制經濟、推動高鐵網+互聯網“雙網融合”的重要成果,也是鐵路資産經營開發領域又一個裏程碑。公司將進一步規範現代企業制度和市場化經營機制,充分發揮各方優勢,實現強強聯合、合作共贏,努力打造成爲國內領先、全球知名的互聯網科技公司。

一、招聘職位

本次共招聘5個職位,計劃招錄職位、人數及報考條件見《公開招聘崗位表》(附件1)。

二、基本條件

(一)應聘者應同時具備下列條件:

1. 具有中華人民共和國國籍,擁護中國共産黨的領導,遵守國家法律法規等有關規定,品行良好,作風正派,勤奮敬業,有良好的合規經營意識、職業操守和較強的責任心、團隊協作精神,無違法違紀違規等不良記錄;

2.熱愛鐵路和互聯網事業,認同公司企業文化;

3.具有與應聘職位相匹配的任職條件和專業能力,具有良好的語言和文字表達能力及計算機應用能力;

4. 身心健康,符合職位所需的身體條件;

5. 符合招聘崗位的其他任職條件。

(二)有下列情形之一的不接受報名應聘:

1.曾因犯罪受過刑事處罰的;

2.曾被金融監管部門取消、撤銷任職資格或受禁止進入金融行業處罰的;

3.曾被開除公職的或因違法違紀被解除勞動合同的;

4.曾因違法違紀行爲被吊銷執業資格的律師、注冊會計師或資産評估等機構的專業人員;

5.個人所負數額較大的債務到期未清償的;

6.涉嫌違紀違法正在接受審查尚未作出結論的;

7.受組織處理或處分,影響期未滿的;

8.曾受到其它行政管理部門重大行政處罰的;

9.在近三年各類招考過程中被招聘單位或主管部門認定有考試作弊行爲的;

10.法律法規規定的其他情形。

三、招聘注意事項

(一)應聘者需如實填寫《應聘人員報名表》(見附件2)並簽名,連同本人的身份證(正反面)、學曆和學位證書等材料的PDF掃描件以及本人近期一寸(25mm×35mm)正面免冠電子證件照片(jpg格式,30KB以下)一並發送至電子郵箱bole@crgecent.com,電子郵件標題請注明“×××應聘×××(編號、部門、職位)

(二)應聘者應對提供的信息材料真實性負責,凡有信息不實的或在考試過程中有作弊行爲的,一經發現,將取消該應聘者的考試、考察、錄用等所有資格。

(三)應聘者的報名材料概不退回,公司在招聘過程中對應聘者的相關信息保密。

 

國鐵吉訊科技有限公司

20181219